ОТКРЫТИЕ НОВОЙ РУБРИКИ «БОЛЕЗНИ ЖИВОТНЫХ»

 Дорогие друзья!

Мы запускаем на нашем сайте новую рубрику – «БОЛЕЗНИ  ЖИВОТНЫХ». Она представляется нам очень нужной. У многих из нас есть домашние любимцы. И они, к сожалению, болеют.

В новой рубрике мы хотим поделиться с вами опытом лечения братьев наших меньших. Это наш опыт. Так получилось, что среди друзей сайта есть люди, неравнодушные к страданиям уличных и домашних животных. Не способные пройти мимо котенка, мокнущего под дождем. Или мимо беспомощного кота со сломанной лапой, забившегося под лавку у подъезда. Или мимо привязанной к дереву брошенной собаки… Да, это сложно и затратно. Но иначе нельзя. Мы подбираем и лечим, предоставляя каждому страдальцу свой шанс. Иногда – один из тысячи. И поверьте, гораздо чаще нам везет.

Вылеченных и пристроенных нами животных сейчас уже столько, что по закону перехода количества в качество мы  можем давать советы тем, кто ведет неравную борьбу за жизнь своего питомца. БОРЬБА ЗА ЖИЗНЬ. Не всегда она бывает успешной, но никогда она не бывает напрасной. Всегда можно подарить животному еще немного дней или недель. Или «вытащить за уши» с того света на этот.

Мы оптимисты. К чему призываем и вас. И да, возможно это нескромно, но даже ветеринарные врачи найдут в этой рубрике что-то полезное. Потому что это реальные истории из нашей с вами жизни. Посмотрите на них.

Тут только пять животных, которые всеми тремя (!) лапами были в могиле. И это не только и не столько фигура речи. Они были обречены. Затем им была подарена жизнь. У каждого из них своя счастливая история, которой мы хотим поделиться с вами. Как раз для этого мы и создали рубрику БОЛЕЗНИ  ЖИВОТНЫХ.

С уважением

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: