Афина обрела своё Счастье!

17 марта 2020 года мы опубликовали запись «Афина ждет Тебя«. Речь шла о котенке-подростке по имени Афина. Ее судьба могла сложиться печальнейшим образом еще в феврале 2020 года, но тогда ее на улице встретил один неравнодушный Человек — Сергей, и спас, обеспечив своевременной медицинской помощью, а также питанием и временным кровом.

Несмотря на положительность всей ситуации, вопрос о дальнейшем устройстве жизни Афины оставался отрытым. Она по-прежнему оставалась одиноким котенком, обделенным домашним уютом и общением, при этом сохранив свою жизнерадостность, стойкость характера, веру в Человека!

Статья об Афине пробудила интерес к этому чудеснейшему комочку счастья у многих посетителей сайта. Всем тем, кто был и остается неравнодушным к этой теме, мы сообщаем, что У АФИНЫ ТЕПЕРЬ ВСЕ ХОРОШО!!!

Афина попала в ДОБРЫЕ РУКИ!!! У нее появилась настоящая семья!

Уважаемая Юлия!
Вы стали для Афины постоянным хозяином, верным другом, мамой!
Мы верим, что у Вас и у Ваших Любимых все будет хорошо!
ЗДОРОВЬЯ ВАМ, СЧАСТЬЯ, ПОЗИТИВА И ВСЕГО САМОГО ЛУЧШЕГО!

Букет

С наилучшими пожеланиями, Bobo145

 

 

One thought on “Афина обрела своё Счастье!

  1. Прекрасно, что даже в разгар короновирусной истерии остаются люди, которые продолжают жить обычной жизнью, проявляют доброту и милосердие, дают животным дом и свою любовь (это относится к новой хозяйке Юлии). Значит, несмотря ни на что, жизнь продолжается. Значит, мир еще не рухнул в преисподнюю, если есть люди, которые даже сейчас находят в себе силы ЖИТЬ ОБЫЧНОЙ ЖИЗНЬЮ. Любить животных. Совершать добрые поступки. Это очень отрадно, товарищи!

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: