Life is ЖИЗНЬ

Открытие новой рубрики 28 апреля 2021

 

Дорогие друзья!

 

Мы рады сообщить Вам об открытии новой рубрики под названием «Жизнь». Это будет особенная, пожалуй, главная из всех, рубрика, потому что в ней мы затронем сразу несколько аспектов жизни, а именно:

 

— Жизнь вокруг человека и всего живого;

— Жизнь в глобальном смысле слова;

— Жизнь в виртуальном пространстве.

 

Мы познакомим Вас с оригинальными жизненными историями, философскими и научно-познавательными мнениями, с необходимыми для реализации идеями мирового масштаба. Все авторы статей являются не только неравнодушными людьми, но и специалистами в профессиональных сферах, знатоками конкретных фундаментальных вопросов и просто интересующимися людьми. Поскольку сайт Bobo145 объединяет неравнодушных людей по всему миру, статьи будут выходить на русском языке и в международном формате на общепринятом международном языке.

 

Первая статья, точнее жизненная история, будет из бесконечного как сама Вселенная цикла «История одной семьи». Эта история, как и все остальные последующие за ней, потрясла многих, кто ее слышал до слез, до глубины души. И, наверное, она могла бы быть экранизирована, потому что, слыша ее целиком от Человека, прошедший долгий и очень непростой путь, трудно поверить в то, что речь идет не о фильме, не о сериале, а о ЖИЗНИ!

 

28 апреля мы опубликуем первую статью в рубрике «Жизнь». Приглашаем Вас на премьеру Bobo145. Ждем Вас!

 

 

С уважением, Bobo145

2 комментария на “Life is ЖИЗНЬ

  1. Уведомление: Two visions of Life — Bobo145

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: