Ей тоже хочется счастья! Она ТЕБЯ ЖДЕТ!!!

Для жителей г. Тулы

 Этот котенок был найден на дереве. Беспомощно мурлыча, он голодный и холодный сидел и верил, что его заберут из этой вражеской среды. А обстановка и правда была вражеской – все дороги, деревья, скамейки – все было покрыто настоящим льдом, минусовая зимняя температура и ни души на улице.

 Тем не менее, котенок был услышан одним очень неравнодушным человеком, который и приютил его временно 20.11.2020 г.

Выяснилось много интересных вещей, характеризующих этот комочек счастья.

 Во-первых: пол котенка и его состояние. Котенок оказался девочкой, предположительно около 6 месяцев от роду. Окрас – черный, а шерстка так и лоснилась, благородно переливаясь на свету. Хоть она  хоть была и голодной, по ней было заметно, что девочка питалась хорошей пищей. Ее внешний вид дал повод полагать, что кошечка — домашняя, возможно, убежала из дому или попросту выпала из окна первых этажей. В связи с этим были осуществлены поиски предполагаемых бывших хозяев, но они так и не увенчались успехом.

 

 Во-вторых: Девочка оказалась очень умной. При первом же знакомстве с лотком, наполненным древесным наполнителем, она сделала туда то, что и требовалось сделать, и по сей день ходит справлять нужду именно в это место. Места, где нужно пить и есть, она также запомнила сразу. Ее абсолютно не прошлось ничему обучать.

 

 В-третьих: любит чесать лапы только об когтеточку-столбик. Буквально с первых минут знакомства с когтеточкой, кошка набросилась на нее и начала точить когти. В последующие дни при каждом удобном случае она не упускала возможности заострить свои коготки об этот столбик. Коготки, к слову, ей подстригли когтерезкой в первый день.

 

 

 И в заключение о ней можно сказать еще несколько слов. Кошка – здоровая, активная в силу своего возраста, очень ласковая, внимательная, понимает интонацию человека. Она умеет благодарить за теплый кров, еду и внимание!

 

 К сожалению, в таких приятных условиях ее невозможно оставлять на длительный срок. В ближайшее время она переедет в нежилое, теплое и очень маленькое помещение. Из всего знакомого у нее останется только лоток и миски для еды, и тот неравнодушный человек, который нашел ее (он будет ее периодически навещать, чтобы накормить и убрать за ней). Это неидеальные условия для такого чудесного котенка, который останется без любви, ласки, домашнего очага и, конечно же, когтеточки.

 

 Мы обязательно должны сказать, что тот неравнодушный человек уже является известным для наших читателей человеком. Его зовут Сергей. Он обладает поистине светлой душой и огромнейшим сердцем. За свою жизнь он не раз спасал кошкам жизнь и пристроил в добрые руки 18 кошек. Одну из них Вы уже знаете, это Афина. Она то и была 18-ой и ее взяла Юлия. Мы знаем, что у них все хорошо, и ДАЙ БОГ, ЧТОБЫ БЫЛО ЕЩЕ ЛУЧШЕ!

 

 

Мы очень переживаем за судьбу этого чудесного котенка и конечно, хотим помочь, даже находясь в другом городе. Поэтому мы опубликовали эту статью и не можем не сказать об одном удивительном факте, который не оставил нас равнодушными.

 

Котенок был найден вечером 20 ноября 2020 года, спустя 3 дня после празднования «Международного дня черной кошки» и накануне важного религиозного праздника восхваления и почитания всех небесных сил. Как будто сами небеса организовали встречу Сергея и котенка, чтобы последний остался живым и с помощью Сергея встретил своего настоящего ответственного постоянного хозяина уже сейчас!

 

Если Ты из Тулы и прочел эту статью об этом чудеснейшем комочке счастья, и готов войти в наступающий Новый 2021 год с новым постоянным членом своей семьи, напиши нам об этом на почту: bobo145f@gmail.com

 

 

С уважением, Ваш Bobo 145

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: