Либеральный переворот

Если сейчас внимательно смотреть видеоролики всех известных политологов, то возникает убеждение, что осенью 2020 года нашу страну ждут глобальные потрясения. Кто-то называет эти события Великой Смутой. Кто-то – революцией. Более осторожные называют это массовыми волнениями. Однако абсолютно все  сходятся на том, что в очень обозримой перспективе мы станем свидетелями беспрецедентных общественных событий, которые могут кардинально изменить политический вектор нашего государства. А некоторые будут не только свидетелями, но и участниками этих событий. Такое единодушие профессиональных аналитиков не тревожить не может. Поэтому давайте разбираться, что же нас ждет этой осенью?

Я намеренно не называю имен этих аналитиков. В этом нет никакого смысла, потому что ЭТО прогнозируют ВСЕ. Без малейшего исключения.

 

Как к этому относиться? Игнорировать?

 

Но, как сказал один известный исторический деятель: «Если вы не интересуетесь политикой, это еще не означает, что политика не интересуется вами».

Поэтому игнорировать столь единодушный прогноз на осень я считаю безумием. Предупрежден – значит вооружен. Попробуем же вооружиться хотя бы логикой.

 

Итак. В стране существует либеральная оппозиция. Это хорошо известно всем, кто хоть раз смотрел ролик Алексея Навального. И я не питаю никаких иллюзий относительно того, какая страшная сила стоит за Навальным. Ведь если бы не влияние, которым она располагает, Алексей оказался бы «в местах не столь отдаленных» быстрее, чем я закончу эту статью. То есть, конечно, он оказался бы там намного раньше, но… Алексей является верхушкой той силы, которую еще называют либеральной оппозицией. Эту силу можно сравнить с айсбергом. Такие ярчайшие ее представители, как Навальный, видны «над водой», но гораздо большая часть этой силы скрыта от глаз под водами общественных течений. Что это за сила? Это значительная часть влиятельных людей во власти, которые не занимают ключевых постов, не входят в ближний круг Президента и не могут принимать кардинальных политических решений. Это предпоследний этаж властной вертикали. Однако они достаточно могущественны, чтобы ВЛИЯТЬ на события в свою пользу, что доказывает хотя бы юридическая неприкосновенность Навального. И еще, эти люди по своему мировоззрению — ЛИБЕРАЛЫ. И это очень важно. Так вот, надо понять одну простую вещь – эти люди хотят ВСЕЙ ПОЛНОТЫ ВЛАСТИ в стране, и потому будут сносить верхушку действующей власти решительно и бескомпромиссно!

 

Чем располагает либеральная оппозиция? Деньгами. Да, у них есть немалые деньги, и это очевидно. Еще она располагает мощной аналитикой и полным доступом к информационным ресурсам. Тесными связями с западными спецслужбами и, в частности, с ЦРУ. Последнее как раз и предоставляет их лидерам всю полноту информации, а также аналитические мозги для правильного ее использования. Располагает развитой сетью своих ячеек во всех частях Российской Федерации. Штабы Навального являются легальной частью этой сети, но, вероятно, есть еще и нелегальная. Идем далее. Они располагают мощным мобилизационным ресурсом. «По щелчку» из центра на улицы городов – миллионников, и конечно, самой Москвы, готовы выйти СОТНИ ТЫСЯЧ их сторонников.  И – важно(!) – они располагают суперресурсом в виде боевого крыла своей организации. Это боевики, готовые к столкновениям когда угодно и с кем угодно. Таких насчитывается от 12 до 15 тысяч, и это очень серьезный ресурс. Будучи собранным в одном месте, этот «кулак» способен опрокинуть любое формирование Росгвардии. Вы спросите: «Откуда такая информация?». Из открытых источников, откуда же еще!

 

Так вот, цели и задачи этой силы очевидны. Как уже говорилось, они будут ВАЛИТЬ действующую власть при первом же удобном случае. И по ряду признаков можно сделать вывод, что сейчас они наконец решились! Они назначили для «артподготовки» с последующим нарастанием событий осень этого года. Несложно понять, почему. Так называемые «пандемия» и «самоизоляция» привели к страшному разочарованию людей во властных элитах и ЛИЧНО в Президенте России! Убитый «контрольным выстрелом в голову» малый бизнес, как и пребывающий в глубоком нокауте средний бизнес, породили несколько миллионов полностью отчаявшихся и лишенных всяких средств к существованию людей. Однако любой исторический процесс имеет инерцию. Эти люди все еще продолжают жить. Они все еще продолжают на что-то надеяться. Многие отчаянно пытаются запустить свой разрушенный бизнес. Но осень всех отрезвит. Осенью станет только хуже.

 

Когда я говорю, что либеральная оппозиция имеет неплохие аналитические мозги, я ничуть не преувеличиваю. Интеллекта у представителей этой силы никак не отнять.

 

Без сомнения, они читали В.И. Ленина, который писал, что «…нет более революционной силы, чем разорившийся лавочник»!

 

Вот этого самого «лавочника», а точнее, разорившегося бизнесмена, и планируют использовать на митингах и в столкновениях лидеры либеральной оппозиции как живой таран для сноса действующей власти. И еще как минимум пятнадцать миллионов потерявших от самоизоляции работу офисных работников, официантов, парикмахеров, продавцов, менеджеров нижнего и среднего звена, инструкторов фитнес-клубов, работников всяческих салонов … короче, перечислять здесь можно очень долго. В стране случилась БЕДА, и либералы ОБЯЗАТЕЛЬНО воспользуются этим в своих целях.

 

При этом они прекрасно понимают, что с выступлением можно и опоздать. Осень представляется им идеальным временем для решительных действий. Осенью откроется «окно возможностей», к этому времени ярость миллионов обездоленных достигнет своего апогея! Но если промедлить, то можно этот шанс упустить. Окно возможностей захлопнется, ярость людей, подчиняясь законам психологии, сменится на апатию.

 

Или, если снова процитировать Ленина, «…вчера было рано, завтра будет уже поздно».

 

Да, события, похоже, приобретают весьма интересный оборот!

 

Итак, подытоживая все сказанное, можно сделать вывод о том, что примерно на стыке сентября – октября лидеры либеральной оппозиции попытаются вывести народ на улицы, чтобы затем оседлать народный протест и с его помощью снести действующую власть к чертовой матери! Расчет здесь носит чисто арифметический характер: либералы располагают сотнями тысяч сторонников, но для сноса власти этого маловато. А вот обездоленных и полностью отчаявшихся к осени будут десятки миллионов!!! Подтолкнуть их к выступлениям, спровоцировать столкновения с кровопролитием, чтобы затем направить энергию ярости в нужное русло и на этой волне прийти к власти – вот квинтэссенция, или основной мотив действий либералов.

 

Хорошо это или плохо? ПЛОХО. Либеральная оппозиция по своей сути ориентирована на Запад. Если она придет к власти, нам вполне можно ожидать таких «сюрпризов», как отказ от ядерного оружия со сдачей ядерного арсенала России международному сообществу или появления на улицах наших городов миротворцев ООН. Про сдачу Крыма Украине я вообще молчу – это вопрос практически решенный. Для России это есть не что иное, как потеря суверенитета. С последующим распадом на отдельные части и войной всех против всех. И произойдет это просто потому, что либерализм, как и капитализм, изжил себя еще в семидесятые годы пошлого века. Какие из либералов управленцы, мы видим хотя бы на примере экономического блока действующего правительства РФ. Но об этом я лучше умолчу…

 

Предлагаю вспомнить не такую уж далекую историю. Февральская революция 1917 года в России, как всем казалось, победила. Но потом произошло то, что должно было произойти. Пришли те, кто опрокинул опрокидывателей. Более прогрессивная общественная формация победила менее прогрессивную. Либерализм победить не может, в этом я убежден! Либерализм умер. Это идейный труп. И если даже на очень короткое время они победят, история опять расставит все по своим местам. Но это уже совсем другая история.

 

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: