Травить людей – это правильно?

Продукты — это все, чем питается человек. Масла занимают в нашей жизни первостепенное значение. В пищевой промышленности их изготавливают из масличных культур, таких как: кукуруза, лен, подсолнечник, хлопок и т.д. Масла едят как в сыром виде, так при жарке, при выпечке и т.д.

Если классифицировать продукты по назначению – есть редкостные продукты, а есть повседневные. Масло является повседневным продуктом, процент жирности которого, немалая составляющая его качества.

Люди не могут существовать без употребления масел, в которых есть вкус и польза, так как натуральные масла не вызывают отрицательные реакции на организм. Продукты переработки пищевого масла используются в технологических процессах производства технических масел. Диапазон использования технических по назначению масел широк — это смазочные при производстве и использовании машин, оборудования, при производстве моющих средств в парфюмерной промышленности и т.д.

В СССР в большом количестве закупалось масло какао. Предполагаю, что у людей к нему первоначально была настороженность. Твердое на ощупь, по внешнему виду похожее на парафин, молочного цвета, масло широко зарекомендовало себя на протяжении десятилетий, веков, потому что его изучили (!). Оно широко используется и сейчас в кондитерском производстве, чаще при изготовлении шоколада и выпечки. Масло какао покорило весь мир, поэтому стоит задуматься и о полезности, и качестве пальмового масла.

Пальмовое масло для  человечества — это относительно новый продукт, который активно стал входить в наш рацион последние десятилетия. Тот факт, что он может быть и вредным, и полезным одновременно — говорит о неизученности его свойств до конца.  Все то, какое масло, техническое или пищевое, в каком виде оно завозится в нашу страну (зачастую в цистернах из-под нефти и других химических веществ) оставляет желать лучшего.

В магазинах зачастую реализуется либо суррогат за сливочное высококачественное масло (82,5%), либо контрафактное. Совесть есть у тех, кто занимается такой деятельностью, кто производит и поставляет подобное? Кто знает, что ТЫ не станешь дегустатором этого продукта, когда посетишь кафе или ресторан. И сколько средств нужно будет на восстановление твоего здоровья? А маленькие дети? Какие беды «свалятся» на головы родителей? Что будет с нашим подрастающим поколением в будущем?

Враги государства — Кто ОНИ?

Ссылка https://bobo145.com/2019/12/25/vragi-gosudarstva/

 От выбора и использования масла зависит здоровье каждой нации. Ставить задачи и решать их нужно сегодня, завтра может быть поздно.

Можно закрыться на десять замков, отгородиться высокими заборами, но у нас у всех единое пространство, в котором мы живем. Неужели в нашей стране есть недоброжелатели или враги по отношению к нашей нации?

С уважением

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: