Брутальные и очаровательные бодибилдеры в возрасте. Как поживают они в свои «70+»?

о пере

Уже далеко не секрет, что даже в преклонном возрасте мужчинам и женщинам можно выглядеть свежо и сочно. Стоит только захотеть измениться и результат не заставит себя ждать. Живые тому подтверждения – легендарные бруталы современности и профессиональные бодибилдеры, которых называть дедушками и бабушками, в их-то возрасте 70+, настолько сложно, что даже язык не поворачивается. О ком это я? – ДА О НИХ! СМОТРИТЕ САМИ!

1. Арнольд Шварценеггер. Эта легенда бодибилдинга не нуждается в специальном преставлении аудитории ввиду своей широкой известности. Свою фигуру он вытачивал практически всю сознательную жизнь и продолжает это делать до сих пор. Конечно, его настоящая внешность в 72 года – результат не только тренировок, но и дополнительных вмешательств. Тем не менее, Арнольд достаточно неплохо выглядит для своих лет, что позволяет ему оставаться востребованным спортсменом и актером. На фото ниже представлены свежие ноябрьские снимки 2019 года из его официального инстаграм аккаунта. 
2. Фрэнк Зейн. Абсолютный чемпион 3-ех Олимпий и ряда других менее престижных соревнований. Несмотря на то, что некоторые победы Зейна сопровождались жуткими спорами и скандалами, его имя увековечено в мировых топах «Легенд бодибилдинга». Сейчас ему 77 лет, а он продолжает оставаться в форме и периодически «блистать» в СМИ.
3. Честер Йортон. Этот 79-летний «ветеран» бодибилдинга, известный миру как родоначальник натурального бодибилдинга и главный соперник Арнольда Шварценеггера за международный титул «Мистер Вселенная» 1966, также остается преданным этому виду спорта. Внешние данные Чета никого не оставляют равнодушным, поскольку трудно поверить, что этому человеку скоро исполнится 80 лет! На редком фото ниже Чету 76 лет и он прекрасен!
Особое внимание хотелось бы уделить Джиму Аррингтону. По факту своих 87 лет (!!!), его зачастую называют не просто дедушкой, а самым, что не есть ПРАдедушкой, хотя прекрасно понимают, что перед ними свежий, яркий, полный жизненных сил и энергии, мужчина. Джим – профессиональный бодибилдер, официально признанный и занесенный в книгу рекордов Гиннеса как «Самый пожилой бодибилдер». Конечно, он далеко уже не мальчик, но еще и не старик, и, чтобы понять это, достаточно взглянуть на фото ниже.
Как не крути, но мужчины, занимающиеся «тяжелым качем», выглядят намного лучше своих одногодок. На что напрашивается только один вывод – не стоит лениться для себя и своего здоровья. Кстати говоря, это относится не только к мужчинам…
Представляем Вашему вниманию топ милейших «девушек» 70+, доказавших всему миру, что возраст – это всего лишь цифра в паспорте.

Эрнестин Шеперд (83 года). Занесена в книгу рекордов Гиннеса как самая пожилая бодибилдерша в мире в 2010 году. Ее карьера началась в 1995 году и продолжается поныне. Помимо занятий бодибилдингом, она успевает быть персональным тренером, профессиональной моделью, автором полезной литературы и просто быть очаровательной женщиной, занимаясь своей личной жизнью.

Вилли Мерфи (82 года). Вилли начала свою карьеру 11 лет назад, за которые добилась огромных успехов. Она, начав свой путь как самоучка, смогла доказать себе, США и всему миру, что никогда не поздно добиться цели, если упорно работать над собой. Побив собственные и мировые рекорды по пауэрлифтингу, Вилли стала абсолютным чемпионом в самом крупном международном соревновании – WNPF.
Ребекка Вуди (77 лет). Она доказала всему миру своим примером, что победить себя и болячки можно и нужно, и врачи порой сильно ошибаются, выписывая людям свой «приговор». В возрасте 40 лет ей поставили диагноз «ревматоидный артрит» и навсегда запретили заниматься тяжелым видом спорта. Только благодаря тому, что ее не остановил диагноз, и семья поддержала ее в трудный момент (Ребекка выросла в семье спортсменов), она не остановилась, а продолжила заниматься спортом (усиленно!) и спустя 4 года впервые выступила на крупнейшем соревновании по бодибилдингу. А спустя еще 4 года, она заняла первое место в NPC. Все болезни прошли мимо нее стороной. Ребекка до сих пор занимается бодибилдингом и останавливаться не собираться.
Жозефина Монастерио (72 года). Свою карьеру в бодибилдинге Жозефина начала 13 лет назад и за относительно короткий период собрала 25 наград в профессиональных соревнованиях. В настоящий момент венесуэльская красавица активно придерживается спортивного образа жизни и правильного питания, пропагандируя свою философию в различных СМИ, в тематических журналах и на собственном интернет-ресурсе. Своим примером вдохновляет многих женщин по всему миру, поскольку ей удается сочетать в себе «стальные» мышцы, женственную фигуру и чарующее обаяние одновременно.
СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!
Надеемся, Вам понравилась 👍 мотивирующая подборка самых привлекательных и брутальных «мальчиков» и «девочек» по версии сайта Bobo145. Оставайся с нами, дальше — интереснее!

С уважением

 

 

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: